Продукты: 500 г рыбы (щуки), свиное сало 200гр, молока 150мл, белого хлеба 100 г, 2 яйца, 300 г лука, мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец
Филе
рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш
добавить хлеб - размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте
их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом
количестве кипящего масла.
Рекомендации Татфишевцев:
-
мясорубку и филе рыбное разделанное положить на пару часов в морозилку,
чтоб фарш был фаршем а не киселём, если у вас электро- мясорубка, то в
морозилку только её рабочий орган (люменевый или нерж, который входит в
контакт с рыбой)
- Для прготовления фарша - из рыбы - из
костей достаточно убирать только хребет, после первой прокрутки
разобрать мясорубку и вытряхнуть кости, а потом уж 2 раз прокрутить.