Главная
 
Сайт о рыбалке Пятница, 19.04.2024, 12:44



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Выбор спиннинга [5]
Выбор спиннинга
Рыба [15]
Анекдоты [1]
игры про рыбалку, симуляторы рыбалки [1]
Описание рыб [1]
Готовим что ловим [3]
Донная ловля [6]
В помощь рыболову [1]
Советы [2]
Другие виды ловли [1]
Насадки [1]
Зимняя рыбалка [1]
Самоделкин [2]
Блёсны [6]
Нахлыст [7]

Мини-чат

Статистика
: Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета WoWeb.ru - портал для веб-мастера рыбалка

Главная » Статьи » Готовим что ловим

Классические рыбные котлеты.











Продукты:
500 г рыбы (щуки),
свиное сало 200гр,
молока 150мл,
белого хлеба 100 г,
2 яйца,
300 г лука,
мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец

Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш добавить хлеб - размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.

Рекомендации Татфишевцев:

 - мясорубку и филе рыбное разделанное положить на пару часов в морозилку, чтоб фарш был фаршем а не киселём, если у вас электро- мясорубка, то в морозилку только её рабочий орган (люменевый или нерж, который входит в контакт с рыбой)

- Для прготовления фарша - из рыбы  -  из костей достаточно убирать только хребет, после первой прокрутки разобрать мясорубку и вытряхнуть кости, а потом уж 2 раз прокрутить.

Категория: Готовим что ловим | Добавил: DIP (27.06.2009)
Просмотров: 544 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 z  
0
у меня гавно красивее выглядит

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz